CATERING - SERVICE
LASSEN SIE SICH VON UNSEREN MENÜ ODER BUFFET-KREATIONEN VERZAUBERN


Es erwartet Sie eine Auswahl an kulinarischen Genüssen. Ob Klein- oder Großveranstaltung und zu allen Anlässen wie Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum oder einer Beförderung. Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung zur Seite. Bei Bedarf stellen wir Ihnen Equipment, sowie Getränke oder freundliches Personal zur Verfügung.

Warme & kalte Buffets Genuss Buffets - individuell für Sie kreiert.

Fingerfood & Flying Buffets Ein Leckerbissen für Ihre Veranstaltung.

Kulinarische Genüsse Verwöhnung der Sinne - Tradition trifft Moderne.

Um Ihre Gäste zu verwöhnen, empfehlen wir Ihnen eine Variation aus warmen und kalten Speisen – ganz dem Charakter Ihrer Veranstaltung angepasst.

ür besondere Events, bei denen ein hoher Anspruch mit einer lockeren Atmosphäre verbunden werden soll.

Lassen Sie sich von internationalen und landestypischen Köstlichkeiten verzaubern.

Vorspeisen

- Fingerfood im Gläschen serviert 

Kalt in Gläschen serviert

- Anti Pasti
- Cous Cous mit Ziegenkäse und frischer Minze Toamten Mozzarella
- Abodingas in Salsa Dip Belunga Linsensalat mit Kardamom
- Handkäs mit Musik
- Spundkäs mit Brezelchen

Warm

- Mini Pizza
- Blätterteig herzhaft gefüllt

Kalt

- Mini Laugengebäck
- Brezel
- Croissant

Kalte Speisen

- Buffet mit frischen Salaten der Saison und zwei verschiedenen Dressings
- Anti Pasti mit frischem Baguette
- Feldsalat mit Croutons und Speck Melone mit Schinken Tomaten Mozzarella

Suppen

- Hochzeitssuppe mit Maultaschen und Grießklößchen
- Brokkoli-Champignonsuppe
- Spargelsuppe
- Möhren-Ingwersuppe
- Waldpilzsuppe

Vegetarisch

- Kartoffel Blumenkohl Auflauf mit Käse überbacken
- Zucchini Schiffchen mit Gemüsereis gefüllt
- Kartoffelgratin mit buntem Gemüse Brokkoli Nudel Auflauf

Hähnchen / Pute

- Hähnchenbrust in Mango Chutney Sauce auf Reis
- Putensteak miz Pfirich und Käse überbacken auf Reis
- Hähnchengeschnetzeltes an einer Champignonrahmsauce auf Tagliatelle
- Putengeschnetzeltes süß-sauer auf Reis

Fisch

- Penne Nudeln mit Lachs und Spinat
- Zanderfilet an einer Rieslingsauce mit Petersilienkartoffeln
- Lachsfilet mit frischem Blattsspinat auf Reis
- Matjes Filet Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln

Rind

- Roastbeef unter der Kräuterkruste mit Petersilienkartoffeln
- Rinderfilet mit geschmorten Zwiebeln und Folienkartoffeln
- Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites
- Königsberger Klöpse an einer Karpernsauce auf Reis

Schwein

- Schnitzel mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
- Schweinefilet auf Tagiatella an einer Waldpilzsauce
- Rosa gebratene Schweinelende mit Kroketten und Rahmgemüse

Vorspeisen

- Rote Grütze mit Vanillesauce Mousse au chocolate
- Frischer Obstsalat
- Panna cotta mit Erdbeertopping

Adresse

Schloßpark 7
63505 Langenselbold


Kontakt

Email: info@dragonerbau.de
Phone: +49 (0) 6184 937474

Öffnungszeiten
  • Montag : Ruhetag
  • Dienstag - Samstag : ab 17:00
  • Sonntag & Feiertage : 11:30 - 14:00
  •                                     ab 17:00
Impressum | Datenschutz